是一家集研發、生產、銷售于一體的高新科技企業。公司致力于智能家居、智能報警領域,聚集了一批高新技術人才、營銷精英及復合型管理人才。公司技術力量雄厚,集聚多年行業經驗,在提供整個智能家居安防系列產品的同時,更為廣大智能安防合作伙伴提供項目技術開發、定制化產品PCBA解決方案、OEM合作服務等。
    公司以“高品質,人性化”為產品設計理念,倡導“科技成就生活,品質鑄就產品競爭力”。公司資深專業研發團隊創造性的將歐美先進智能家居技術與安防報警技術相結合,使智能家居系列產品既滿足安防行業對品質的高要求同時又具有平民化、大眾化、外觀簡潔大方、操作簡單、安裝方便的特點。
    公司產品全面以聯網型WIFI智能家居、GSM/WIFI/GPRS防盜報警主機為公司技術研發核心,搭載周邊無線開關,紅外轉接器,紅外對射、柵欄,被動紅外探頭,雙向門窗探測器等多種探測技術的綜合應用。金安自主研發的防盜報警系列產品齊全,廣泛應用在家庭防盜、住宅小區防盜、別墅防盜、廠房防盜、倉庫防盜、財務室防盜、商場防盜、寫字樓防盜、銀行防盜等諸多領域;公司擁有堅實雄厚的技術研發實力,持續推出創新型新產品,緊跟國家物聯網技術潮流和堅持走互聯網+產品規劃路線,為客戶提供更多更新穎的智能安防產品,滿足用戶對不同性能產品的需求。同時也為同行合作伙伴提供產品功能定制化服務,我司提供完整的產品技術解決方案,客戶提供產品外觀設計ODM,與合作伙伴攜手走一條互惠共贏的發展道路。
  云禾網信科技堅持“用戶至上,服務第一”的經營理念,在實踐中創立的“三快、二全、一專” 服務體系,切實保障了用戶的利益,得到廣泛的贊譽。公司以“誠信、創新、務實、共贏”為企業文化,并將之貫徹到各項工作之中,并以此促進公司與客戶、公司與業界同仁之間建立良好的關系。
  公司愿與各界朋友一起,與時俱進,共同發展,為創造和諧、幸福的社會環境而努力。
感謝您選擇AB模版網,每一次傾心的合作都是一個全新的體會和挑戰,讓我們從溝通開始這次愉快的合作吧!
 
       高質量
       云禾智能家居網認真對待每一個客戶,我們不用口頭語言來吹捧我們的優秀,成百上千的案例,見證著我們成長。
 
       高效率
       直接與設計師、程序師溝通!我們崇尚速度,喜歡感受風馳電掣的狂飆,所以在3-5個工作日內我們為您提供最完美的方案,我們拒絕拖沓!
 
       高誠信
       客戶是什么,他們在想什么,需要我們做什么,這些問題一直困擾著我們。但是經過幾年的實踐,發現做好客戶關系其實很容易,那就是真誠!
 
       不參加無償比稿,我們認為深入的溝通和了解在任何時候都比所謂的“比稿”重要的多!對我們來說,時間和精力都是有限的資源,將更多的心思放在已簽約的,相互信賴的客戶與項目身上,為其提供更好的設計與服務,這是我們的義務,更是責任所在。
 
       所謂“先出個首頁了解一下你們的實力”,“我們的情況不一樣,怕你們設計不好”之類的托辭,我們恕不能接受。大量成功的案例足以說明我們的實力和水準,如果我們的案例、業績、專業精神,任不放心足以托付的話,那只能說明一個問題:我們彼此需要下一個合適的合作伙伴!

Copyright © 2014-2019 智能家居網 版權所有